Петербургские тайны

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема

Ваша любимая пара в сериале?

0 - 0%
0 - 0%
1 - 10%
0 - 0%
0 - 0%
2 - 20%
1 - 10%
2 - 20%
2 - 20%
0 - 0%
1 - 10%
1 - 10%
 
Всего проголосовало: 10
avatar
Леди тайна
Admin
Admin
Пол : Женщина
Зодиак : Овен
Очки : 14926
Сообщения : 1953
Репутация : 104
Дата регистрации : 2011-01-20
Откуда : РФ
Настроение : Весеннее:)

Девиз : Хочешь быть счастливым? Будь им!
http://peterburgskie-tajny.forumei.org

Ваша любимая пара в сериале?

в Чт Дек 24, 2015 4:11 pm
Выбираем и голосуем! work1


п.с. вроде бы никого не пропустила d_bubble поправьте, если чтоWink
avatar
Тата (angel Ren)
любитель тайн
любитель тайн
Пол : Женщина
Зодиак : Рак
Китайский гороскоп : Тигр
Очки : 3665
Сообщения : 72
Репутация : 8
Дата регистрации : 2015-12-08
Откуда : Саранск
Настроение : Отличное

Девиз : Неужели вы не видите, что я стала другой!
https://ficbook.net/authors/710577

Re: Ваша любимая пара в сериале?

в Пт Дек 25, 2015 1:03 pm
Ну, что тут скажешь? Хоть всех выбирай, все по-своему неповторимы!
Подумав, я пришла к выводу, что нет такой пары, в которой мне бы нравилось, как любят оба. Поэтому на двух вариантах остановилась. Мне очень, просто очень нравится, как любит Серж. Жадно, захватывающе, как будто все сорок пять своих лет прожил только ради этого. Он и целуется по-особенному - самозабвенно, с упоением, как человек, умирающий перед этим от жажды в пустыне пьет родниковую воду, с нежностью, страстью и жадностью, когда уже и не лезет, а оторваться все равно не может. Такая любовь обречена на счастье, никакие соперники, обстоятельства, заговоры и даже могилы ей не помеха. Сверхъестественное чувство.  Когда Ковров и Юлия уезжали, я подумала, грешным делом, что они долго не протянут - измучит он спокойную Юленьку своими пламенными чувствами. Она очень и очень хорошая, но у нее несколько не тот темперамент. И ведь она-то без него как нибудь выживет, тяжело будет, но привыкнет. Дети, опять же, отвлекут от одиночества. А вот Сержик... Он просто умрет в горячке, или умом тронется, одно из двух! Но "развязку" смотреть начала - ничего, все устаканилось. Она стала нежнее и чувственнее, он - спокойнее (хотя бы с виду). Значит, все будет хорошо. Я Юлию и Сержа идеальной парой не считаю, но раз уж на него свалилось ТАКОЕ - пускай будут вместе Значит, так надо. "Если звезды зажигаются..."

Мне также симпатична любовь Таты.... Я даже стихами пыталась, от лица Казимира, не доделала пока... Как это грустно звучит: "В этом доме ничего не смею только я одна!". Как это плохо - ничего не сметь, не позволять себе самовыражаться, все время думать, что скажут в свете, как посмотрят. Мужа не любить, презирать, и все равно его ревновать, думая, что другие, значит, хороши, и только я нехороша... (мысль о том, что просто он - дурак, не знающий сам, чего ему надо, в голову, конечно, не пришла). Одного сына толком не воспитала, от другого вообще отказалась. У нее есть  эгоистическая, но счастливая способность напрочь забывать о прошлом. Забыть, не думать, что где-то есть твой брошенный сын, что где-то есть его отец, затаивший на тебя обиду. Забыть о семье, о муже, сыне и том самом светском мнении, которому недавно так поклонялась. Вот просто взять и уехать. Начать новую жизнь, чтобы ничего из прошлого ее не коснулось. "Неужели, вы не видите, что я стала другой?!" И - открыться, обнажить душу. И полюбить порывисто, нежно, бесстрашно и тоже самозабвенно. Не оттого, что избранник так уж хорош - от Казимира фальшью веет на километр, не могла она этого не замечать, а оттого, что жизнь проходит, а она еще не жила! Не радовалась, не любила, не летала в облаках. Ее любовь - не ради Казимира, а ради самой любви. Но если бы на его месте был другой... такой, который смог бы (и захотел) заботится о ней, опекая, как ребенка, тогда, скорее всего, Тата была бы счастлива долгие годы и, быть может, с равнодушием приняла бы известие о смерти Вольдемара, ведь любимым сыном он был не у нее, а у той, другой княгини Татьяны Львовны, которой больше нет. Все это было не с ней, она - совсем другая женщина... А может, и нет. От прошлого нельзя отказаться насовсем, память - ужасная штука иногда. Может, Таточка в старинном швейцарском замке тоже зажигала бы по ночам свечи и шептала обеспокоенному любимому, повергая его этим в недоумение: "Страшно... Мне почему-то очень страшно...". А засыпая, вдела бы во сне знакомые лица и комнаты, как Анна, и так же, проснувшись, подолгу плакала бы...


Из неназванных мне нравятся Анна и Юзич. Любви между ними, конечно, нет (хотя... кто знает?), но дружба очень характерная. Такие оба мудрые, мягкие и серьезные. Я все время думала: хорошо, что судьба свела Анну с таким человеком, а то просто не выжить можно на этом "дне", где кругом одни мелкие жулики и пьяные опустившиеся помещики.
Ну, и Наташу с графом хотелось бы отметить.
avatar
annanke
Модератор
Модератор
Пол : Женщина
Зодиак : Овен
Китайский гороскоп : Овца
Очки : 5764
Сообщения : 598
Репутация : 50
Дата регистрации : 2015-02-07
Откуда : Петрозаводск
Настроение : Весенне-влюбленное

Девиз : Я список кораблей не раз перечитал, По верфям и портам всегда меня влекло, Ведь вся моя любовь, расплавленный металл - Она в воде морской застыла, как стекло.
http://www.vk.com/annanke

Re: Ваша любимая пара в сериале?

в Пт Дек 25, 2015 6:53 pm
1) Казимир и Наташа.

Для меня - это лучшая пара в сериале! Несмотря на безответную любовь Казимира и на холодность Натали, есть в этой паре что-то такое волнительное, маньячное. Уж очень хорошо они смотрятся, когда приезжают в Петербург, на приеме у Шадурских. И вообще, когда их показывают вдвоем, они просто дополняют друг друга. Я молчу про обворожельные истерики Казимира в гостинице, когда он прохаживается в своем этом самом небрежно завязанном бордовом халате перед красавицей Наташей! Мне кажется, любая бы на ее месте вряд ли могла устоять перед таким образом)) А тот эпизод перед побегом Казимира? Когда он в незастегнутой до конца рубашке набрасывает галстук?! 

2) И уже потом только пара Казимир и Шадурская. Согласна, с  
Тата (angel Ren), Шадурская полностью отдала себя любви, может, где-то как-то она чувствовала, что Казимир ее не любит Смотрелись они как-то не особо. 

3) Устинья и Чернявый)
Просто очень забавный союз!)) Было одно удовольствие смотреть за ними)))
Спонсируемый контент

Re: Ваша любимая пара в сериале?

Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения